Skip to main content

Posts

Half Vegan Try Out

Hi Friends, sorry udah lama ga pernah update post lagi. It's been almost 4 months after my new resolutions. Yap, belum bisa jalanin resolutions yang udah saya set. Percuma yak 😝

Hari ini, kepikiran pengen coba separo vegan. Hihihi pasti bingung kok separo vegan? mang ada gitu? Well, karena ogut yakin belum tentu bisa makanya ga berani muluk2. Masalahnya kadang kadang di kala stress atau godaan datang pengen makan yang bukan vegan itu susah nolak nya. Trus pengen coba aja kalo sarapan dan makan malam itu at least senin sampai jumat itu bisa ga.

Gua dah nyoba sih malam minum jus buah naga. Murni buah naga tanpa gula atau apapun. Dan ternyata suka, padahal yah dulu dah pesimis gitu. Tapi berhubung perut dah membuncit seperti cacingan dan baju ga pada muat, I mesti nyoba.

Pas lihat di youtube, bahwa disarankan "you have to skip breakfast! Eat between 1PM to 7PM only."
Omaigat 😟 can i do that? Jawabannya ... dah pasti lah ya (ga perlu pakai titik titik titik). SURE I CAN…
Recent posts

Show That You Are Care : Let's Capture The Beauty Of Scenery & Animals

Dulu waktu SD pernah diajarin guru bahwa bulan Januari itu walau udah jam 18.30 langit masih terang, and yap she is right. The perk of living in a house far far away from the crowded city. Yah banyakan juga dah pada tau kan ya kalo Indonesia itu kalo mau keluarin kamera (bahkan kamera biasa) aja langsung deh kena pungutan biaya. Padahal bukan buat foto komersil loh. Bingung yah. Kadang juga biayanya ga tanggung tanggung ratusan ribu rupiah.Kalo ga bayar ga boleh tuh kamera nongol, cuma boleh kamera hp doank. Hahaha.
I'm not one of those people who love to take a selfie. Aneh ya, masa ga doyan selfie sih. Cewek lohhh. 😋Yah, muka standard lah, males dandan juga hahaha. Moto langit, hewan dan ranting tanaman yang basah karena hujan itu yang lebih menarik dijadikan objek foto, itu menurut saya loh. karena keindahan itu yang menurut saya abadi. karena semakin banyaknya manusia ngebangun rumah atau gedung sehingga yaahh bakal kangen ama pemandangan seperti itu. Dan kalo ngeliat foto s…

Book Review : Me Before You - Jojo Moyes

Udah lama beli bukunya sejak abis nonton movie "Me Before You" tapi belum kesampaian baca. Biasanya baca buku cerita itu kalo pas lagi sambil makan di rumah. Berhubung filmnya bagus, maka buku ini mau dijadiin koleksi, jadi ga mau dibaca pas lagi sembari makan. 😄
Berhubung yang belum pernah nonton filmnya, nih link trailernya "Me Before You" Ceritanya mengenai seorang pria yang dari kecil tidak pernah gagal dan ketika dewasa hidup sukses mengalami kecelakaan yang mengakibatkan dari bahu sampai ujung kaki tidak bisa berfungsi sama sekali bertemu dengan seorang cewek yang hidupnya pas-pasan dan harus merelakan cita citanya demi membantu orang tuanya yang dipecat dari perusahaan. Cewek ini berbeda 100 derajat dari kehidupan pria ini dari segi ekonomi dan sifat.
Sorry ga mau jadiin spoiler lanjutan disini, coba nonton ya di DVD nya secara itu film lama hehehehe. Don't forget, siap siap tissue yang suka baperan hahahaha.
My review is: the best romantic and meaning…

A Little Bit About Me

Hi Friends! My name is Stephanie Natalia. I live in Jakarta, Indonesia. Udah 7 tahun punya ini blog, tapi bingung mau nulis apa hahahha (maluuu). 😳 I may not young anymore alias udah tua huhuhu tapi ya blog ga ngenal umur kan yak. 😅
I'm just an ordinary woman, who have a regular job like you guys, and a little bit shy when meet  new people. 
2 years ago, I decided to call off the engagement thing, because I found out that he cheated. And he's taking my dogs away and never allowed me to see and hear the news about my dogs. 
Okay, ceritanya waktu itu dia sering kerja keluar kota dan alasannya ga bisa pulang karena mesti kelarin siapin dokumen buat legal submit. Ya sud lah ya dipikir ya kerja beneran ga neko neko.  Beuh, taunya lagi chili chili an hahhaha. (sekarang bisa ketawa, dulu air mata becucuran hahah).
Ketawannya gimana? Ya ga mungkinlah dia ngaku. One day, ketika dia datang ke rumah, saya lagi kepikiran mau siapin kado natal apa, trus liat ke tas nya mau lihat dompetn…